Студия дизайна интерьеров в Киеве: профессиональные услуги

В какой-то момент у каждого возникает желание что-то изменить в жизни. Если Вы вселились в новую квартиру или желали бы обновить стиль оформления в своем коттедже, дизайн студия в Киеве Kuroki готова предложить профессиональные услуги. Разработанные и реализованные нашими специалистами проекты позволяют сотням киевлян наслаждаться преимуществами современного дизайна: неповторимость, уникальность, эргономика, функциональность и, конечно же, эстетическая привлекательность. При проведении капитального ремонта грамотно разработанный детальный дизайн интерьера — это 50 процентов всей работы. Вы точно будете знать, как будет выглядеть Ваш дом, какие работы для этого нужно провести и сколько денег потратить. У нас Вы имеете возможность заказать дизайн интерьера с авторским надзором и сопровождением ремонта, который будет осуществлять лично разработчик проекта.

Наши работы

Уже давно прошли те времена, когда под определением «ремонт» понимали замену обоев или перестановку мебели с побелкой потолков. Практически каждый год появляются новые интерьерные тренды. Наша студия дизайна интерьера предлагает заказчикам лучшее из того, что может предложить интерьерная мода. Преимущества наших эксклюзивных решений:

  • широкий спектр услуг в различных ценовых категориях — от разработки эскизного проекта до реализации всего мероприятия под ключ с привлечением проверенных временем строительных организаций;

  • дизайн интерьера с индивидуальным подходом к каждому клиенту — учитываем весь массив факторов для создания оптимальных условий жизни в обновленной квартире для Вас и Вашей семьи;

  • гарантируем именно тот результат, который Вы желали бы увидеть;

  • команда профессионалов — талантливые и опытные дизайнеры с огромным багажом оригинальных идей для Ваших апартаментов, коттеджей и офисов.

В готовом дизайн-проекте, который разработает студия дизайна интерьера в Киеве, подробно описаны различные технические нюансы ремонта. Преимущества очевидны: покупаете только необходимые объемы строительных и отделочных материалов, экономите время на поиск мебели, текстиля и декора, весь ремонт выполняется в гораздо более короткие сроки.